Дома хлеб
Будни: Пн.-Пт. 10:30 - 18:00, Сб.: 11:00 - 17:00
/
8 (916) 868-88-17

ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ

Этот товар закончился
Похожие товары
105 р.
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
1 отзыв
Купить в 1 клик
Купить

Хлеббург "Хлеб Итальянский" 450г

Артикул: 791
Написать отзыв
125 р.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре

Описание

Хлеб пшеничный «Итальянский» традиционно готовится из пшеничной муки высшего сорта, с ароматным базиликом, томатом и сладкой паприкой.
Для хлеба характерна хрустящая корочка и нежная структура.

В составе: мука пшеничная высшего сорта, красная паприка, томаты, кунжут, лук, базилик.

Способы приготовления:

В хлебопечке:

1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 230мл  прохладной воды, 1 пакет (400г) мучной смеси, 1 пакетик (6г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается). Продукты самостоятельно не перемешивать.
2. Установить режимы и программу выпечки.
3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.


В духовке (приготовление вручную):


1. Готовую смесь (пакет 400г) и дрожжи (пакетик 6г прилагается) высыпать в миску и тщательно перемешать в сухом виде.
2. Медленно перемешивая понемногу добавить 200мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. 
3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 20 минут в теплом месте (избегать сквозняков). 
4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку. 
5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму ((формовой хлеб) для выпечки.
6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще на 50-60 мин  до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза).
7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210'C. Выпекать при температуре 200'C в течение 25-30 минут. 
8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

Хранить при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 65%.

Срок годности: 8 месяцев.

Вес - 450 гр. Упаковка - бум. коробка

 

 

Отзывы о Хлеббург "Хлеб Итальянский" 450г

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Товар в подборках
С этим товаром купили
975 р. 1.090 р.−11%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
395 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Солод ржаной "Колобок" 400г
Хит
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Ржаной темный (Экстра-Р) 350г
Хит
265 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
45 р. 85 р.−47%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
140 р.
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
395 р.
В наличии
3 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
85 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить