Дома хлеб
Пн - Сб: 10:00 - 19:00
/
8 (916) 868-88-17

Воскресенье - выходной

Бифидум закваска "Свой йогурт

Артикул: 611
Написать отзыв

цена за один пакетик 5г

Читать дальше
95 р.
Вы экономите: бесплатно
В наличии 47
+
-
Купить в один клик!
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре

Описание

Кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями

Вкусный кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями. Неизменно густой, он понравится даже привередливым малышам.


Состав:


• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium longum
• Steptococcus thermophiles
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus acidophilus

 

 

Польза:


Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!

 

 

 

 

 

Как готовить:

 

 

 


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).

Производство Россия "Свой йогурт"

Срок годности: при t не выше + 25С - 12 месяцев;

при t не выше + 8C - 18 месяцев.


Преимущества домашнего йогурта

> Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты). 

> Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж). 

> Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живой магазинный йогурт в лучшем случаи содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта). 

Попробуйте и Вы!
 

Отзывы о Бифидум закваска "Свой йогурт

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
С этим товаром купили
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
265 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
65 р.
В наличии
1 отзыв
Купить в 1 клик
Купить