Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Магазин у метро Новокузнецкая в ТРК Пятницкий - ЗАКРЫТ!

Этот товар закончился
Похожие товары
85 р. 105 р.−19%
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить

Хлеббург "Хлеб Норвежский" 450г

Артикул: 769
Написать отзыв
130 р.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре

Описание

Хлеб "Норвежский" - это необычный белый хлеб. 

Классический пшеничный вкус стал еще нежнее благодаря добавлению семян и муки льна - источника полезных жирных кислот Омега 3. 

Употребление Омега 3 снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Включая в рацион хлеб "Норвежский", вы заботитесь о своем здоровье.

Способы приготовления:

В хлебопечке:

1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 230мл  прохладной воды, 1 пакет (400г) мучной смеси, 1 пакетик (6г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается). Продукты самостоятельно не перемешивать.
2. Установить режимы и программу выпечки.
3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.


В духовке (приготовление вручную):


1. Готовую смесь (пакет 400г) и дрожжи (пакетик 6г прилагается) высыпать в миску и тщательно перемешать в сухом виде.
2. Медленно перемешивая понемногу добавить 200мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. 
3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 20 минут в теплом месте (избегать сквозняков). 
4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку. 
5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму ((формовой хлеб) для выпечки.
6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще на 50-60 мин  до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза).
7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210'C. Выпекать при температуре 200'C в течение 25-30 минут. 
8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.


Хранить при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 65%.

Срок годности: 8 месяцев.

Вес - 450 гр. Упаковка - бум. коробка

Отзывы о Хлеббург "Хлеб Норвежский" 450г

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Товар в подборках
С этим товаром купили
995 р. 1.160 р.−14%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г
Хит
395 р. 415 р.−5%
В наличии
3 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
395 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
65 р.
В наличии
1 отзыв
Купить в 1 клик
Купить
285 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить