Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Магазин у метро Новокузнецкая в ТРК Пятницкий - ЗАКРЫТ!

Этот товар закончился
Похожие товары
85 р. 105 р.−19%
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить

Хлеббург "Хлеб пшеничный Венгерский" 450г

Артикул: 768
Написать отзыв
125 р.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре

Описание

Хлеб «Пшеничный Венгерский» - это пшеничный хлеб с добавлением овощей, характерных кухне Венгрии.

Благодаря добавлению картофельных хлопьев, Хлеб обладает дополнительной питательностью и сытностью, а кусочки паприки и чеснока вносят в классический пшеничный вкус нотку пикантности.

Способы приготовления:
В хлебопечке:


1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 280мл прохладной воды, 1 пакет (450г) мучной смеси, 1,5 мерной чайной ложки (4,5г)) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается).
2. Установить режимы и программу выпечки. Не использовать для данной смеси сверхбыстрые режимы с длительностью
цикла менее 2 часов. 
3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть
полотенцем и дать остыть.


В духовке (приготовление вручную):


1. Готовую смесь (пакет 450г) и дрожжи (пакетик 6г прилагается) высыпать в миску и тщательно перемешать в сухом виде.
2. Медленно перемешивая понемногу добавить 270мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски.
3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 50 минут в теплом месте (избегать сквозняков).
4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку.
5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму ((формовой хлеб) для выпечки. 
6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще на 50-60 мин (до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза).
7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210'C. Выпекать при температуре 200'C в течение 30-35 минут.
8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.


Хранить при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха
не более 65%.
Срок годности: 6 месяцев.

ОАО "Петербургский мельничный комбинат", Россия

Вес - 450 гр. Упаковка - бум. коробка

Отзывы о Хлеббург "Хлеб пшеничный Венгерский" 450г

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Товар в подборках
С этим товаром купили
Смесь кунжутов "Дерево жизни" 200г
Новинка
215 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
995 р. 1.160 р.−14%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Зерновой "Фитнес микс" 500г
Хит
265 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Смесь семян "Дерево жизни" 200г
Новинка
155 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
285 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить