Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Магазин у метро Новокузнецкая в ТРК Пятницкий - ЗАКРЫТ!

Этот товар закончился
Похожие товары
85 р. 105 р.−19%
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить

Хлеббург "Хлеб Рижский" 450г

Артикул: 767
Написать отзыв
130 р.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре

Описание

Готовые смеси для выпечки в духовке, хлебопечке и мультиварке. Большинство начинающих хлебопеков, пекут хлеб из готовых хлебопекарных смесей, так как пользоваться ими очень удобно. Хлебопекарные смеси расфасованы в пакеты по 400-500г, в комплекте также идут дрожжи. Вы засыпаете в хлебопечку содержимое пакета, дрожжи и наливаете необходимое количество воды - все быстро и просто.   
 


 Хлеб "Рижский" - это ароматный хлеб с ярко выраженным терпким вкусом хорошо знакомых пряностей —тмина, кориандра, фенхеля.

Благодаря входящим в его состав компонентам, а именно: ржаному солоду и ржаной муке грубого помола, мякиш хлеба имеет плотную, равномерную пористость и темный благородный цвет.

Способы приготовления:

В хлебопечке:

1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 280мл прохладной воды, 15 мл (1 ст. ложка) растительного масла, 1 пакет (450г), мучной смеси, 1 пакетик (6г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается). Продукты самостоятельно не перемешивать.
2. Установить режимы и программу выпечки.
3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть
полотенцем и дать остыть.


В духовке (приготовление вручную):


1. Готовую смесь (пакет 450г) и дрожжи (пакетик 6г прилагается) высыпать в миску и тщательно перемешать в сухом виде.
2. Медленно перемешивая понемногу добавить 280мл воды комнатной температуры и 15 мл (1 ст.ложку) растительного масла. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски.
3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 20 минут в теплом месте (избегать сквозняков).
4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку.
5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки.
6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще на 50-60 мин (до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза).
7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210'C. Выпекать при температуре 200'C в течение 25-30 минут.
8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
 
Хранить при температуре окружающей среды не выше 20'С и относительной влажности воздуха не выше 65%.
Срок годности 9 месяцев.
 
ПАО "Петербургский мельничный комбинат".
 
Пеките вкусный хлеб! Приятного Аппетита!

Вес - 450 гр. Упаковка - бум. коробка

Отзывы о Хлеббург "Хлеб Рижский" 450г

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Товар в подборках
С этим товаром купили
995 р. 1.160 р.−14%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
85 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Ароматный (Бёккер Герме) 250г
Распродажа
235 р. 315 р.−25%
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
Ржаной темный (Экстра-Р) 350г
Хит
285 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
185 р. 215 р.−14%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
85 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Смесь семян "Дерево жизни" 200г
Новинка
155 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить