Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Работаем ежедневно: с 10.00 до 19.00

Патока карамельная 300г

Артикул: 405
Отзывы: 0, Рейтинг:  | 
Написать отзыв

светлая

Читать дальше
85 р.
В наличии 25
Вы экономите: -
+
-
Купить в один клик!

Патока карамельная выработана из зерна кукурузы.

Применяется для изготовления десертов, глазированных орешков, мороженого, леденцов, козинаков, а так же в качестве связующего звена для кремов и пропиток, придает изделию блеск, регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Можно использовать в качестве заменителя сахара, во всех рецептах выпечки хлеба.

Является природным консервантом, продлевает свежесть хлебобулочным изделиям.

Производитель: Россия

Вес - 300 гр. Упаковка - пласт. тюбик

Украсить эти печенья вы можете не только снежинками, но и добрыми пожеланиями Продукты: Мука пшеничная – 400 гр., Имбирь свежий – 50 гр., Яйцо – 1 шт. Сахар – 125 гр., Масло сливочное – 125 гр., Патока карамельная – 225 гр., Специи (молотый кардамон, …
Читать полностью ›

Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.

Рецепт:

Мука пшеничная 1 сорт- 400 гр. Мука пшеничная…
Читать полностью ›

Рецепт:

Мука пшеничная 1 сорт- 330 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 120 гр.Комивит (витамины)- 2 ч.л. Солод ржаной - 1 ст.л. Дрожжи - 2 ч.л.Зерновой фитнес - 4 ст.л. Панифарин - 3 ч.л. Соль – 1,5 ч.л. Патока карамельная - 1 ст.л. Вода около – 320 млМасло…
Читать полностью ›

Ингредиенты:

Финики без косточек -140 г (смешанных с тертой цедрой и соком половины лимона) Муки пшеничная — 170 г Разрыхлитель -1 ч.л. Молотая корица — 0,5 ч.л. Имбирь молотый — 0,5 ч.л. Мускатного ореха…
Читать полностью ›

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 200гРжаная мука цельнозерновая - 420г Дрожжи - 2 ч.л. Молоко - 750 млСоль - 2 ч.л. Патока карамельная - 2-3 ст. л.Приготовление:-Пшеничную и ржаную муку просеять вместе с солью, влить теплое молоко, замесить тесто. Затем добавить патоку и…
Читать полностью ›
Ингрединты:Пшеничная цельнозерновая - 200 грМука пшеничная 1 сорт - 300 грЗакваска "Беккер Герме" - 2 ч.л.Семена подсолнечника – 1 ст.л.Мажимикс - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л.Соль - 1 ч.л. Патока карамельная - 1 ст.л.Куркума - 1 ч.л.Вода - 320 мл

В рецепте использовали улучшители для…

Читать полностью ›
Хлебопекарные качества крупчатки прославлялись веками. Её уникальная особенность заключается в разбухании крупинок в тесте. Именно это свойство изготовители хлебобулочной продукции используют для улучшения качеств сдобного дрожжевого теста. Несмотря на присутствие B рецептуре большого количества…
Читать полностью ›
Солодовый хлеб с золотым изюмом отлично подходит к завтраку или к чаю. Порежьте хлеб на кусочки и подавайте, смазав маслом.Рецепт: Мука 1 сорт - 480гСолод ржаной - 2 ст.л.Мажимикс - 2 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Сухие дрожжы - 1,5 ч.л. Соли - 1 ч.л. Карамельная патока -1,5 ст. л. Патока…
Читать полностью ›
Хлеб полента выпекается c добавлением кукурузной и пшеничной муки грубого помола (цельнозерновой), что делает его текстуру более зернистой. Это прекрасный хлеб «на каждый день». Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука - 400 г Мука пшеничная - 50 г Кукурузная мука - 50 гПанифарин…
Читать полностью ›

Отзывы о Патока карамельная 300г

Отзывы 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.