Патока карамельная выработана из зерна кукурузы.
Применяется для изготовления десертов, глазированных орешков, мороженого, леденцов, козинаков, а так же в качестве связующего звена для кремов и пропиток, придает изделию блеск, регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Можно использовать в качестве заменителя сахара, во всех рецептах выпечки хлеба.
Является природным консервантом, продлевает свежесть хлебобулочным изделиям.
Производитель: Россия
Вес - 300 гр. Упаковка - пласт. тюбик
Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 400 гр. Мука пшеничная…Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 330 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 120 гр.Комивит (витамины)- 2 ч.л. Солод ржаной - 1 ст.л. Дрожжи - 2 ч.л.Зерновой фитнес - 4 ст.л. Панифарин - 3 ч.л. Соль – 1,5 ч.л. Патока карамельная - 1 ст.л. Вода около – 320 млМасло…
Ингредиенты:
Финики без косточек -140 г (смешанных с тертой цедрой и соком половины лимона) Муки пшеничная — 170 г Разрыхлитель -1 ч.л. Молотая корица — 0,5 ч.л. Имбирь молотый — 0,5 ч.л. Мускатного ореха…Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200гРжаная мука цельнозерновая - 420г Дрожжи - 2 ч.л. Молоко - 750 млСоль - 2 ч.л. Патока карамельная - 2-3 ст. л.Приготовление:-Пшеничную и ржаную муку просеять вместе с солью, влить теплое молоко, замесить тесто. Затем добавить патоку и…В рецепте использовали улучшители для…
Отзывы о Патока карамельная 300г
Ваш отзыв может быть первым.