Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность.
Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий, а так же в качестве столового сиропа. Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500 г муки. Это значительно повысит пористость и эластичность мякиша, хлеб дольше остается свежим, с золотистой корочкой и ярким ароматом.
Состав: ячменный солод, ржаной солод, кукурузная мука.
Пищевая ценность в 100 г продукта содержится: белки - 2,8 г, углеводы - 95,0 Энергетическая ценность 340 ккал.
Срок годности 12 месяцев.
Производитель: ООО "Компания пищевых концентратов" Россия
Ингредиенты:
Финики без косточек -140 г (смешанных с тертой цедрой и соком половины лимона) Муки пшеничная — 170 г Разрыхлитель -1 ч.л. Молотая корица — 0,5 ч.л. Имбирь молотый — 0,5 ч.л. Мускатного ореха…Отзывы о Патока мальтозная 140г
2019-03-24 Елена Сарафанова
Добавляю при приготовлении бородинского и ржаного хлеба, получается очень вкусно, приятный аромат, объём маленький, хватает на 3 буханки