Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Работаем ежедневно: с 10.00 до 19.00

Ржаной с ровной корочкой (Мажимикс Ржанка-Объем) 300г

Артикул: 162
Компанией
Отзывы: 0, Рейтинг:  | 
Написать отзыв

хлебопекарный улучшитель

Читать дальше
265 р.
В наличии 30
Вы экономите: -
+
-
Купить в один клик!

Специальный хлебопекарный улучшитель для ржано-пшеничного хлеба "Мажимикс Ржанка-Объем".

Выравнивает корочку, придает дополнительный объём ржано-пшеничному хлебу, повышает эластичность мякиша, улучшает клейковину, продлевает срок свежести.

Добавлять 1-2 ч.л на порцию, для улучшения структуры ржного хлеба добавлять в сочетании с клейковиной (Панифарином).

Состав: Пшеничная мука, кальций, витамин С, ферменты.

Срок годности: 12 месяцев

Производитель: Компанией "Lesaffre" Франция

 (на 50 выпечек)

Вес - 300 гр. Упаковка - пластиковая упаковка


Для выпечки хлеба можно использовать обычную пшеничную муку, выпускаемую отечественными фирмами, однако, из-за специфических особенностей производства муки в России не всегда мука даже одного и того же хлебокомбината имеет одинаковое качество и параметры.

Если вы не довольны качеством приобретенной муки, Вы всегда можете использовать специальные хлебопекарные добавкикоторые могут применяться для всех видов хлеба.

Добавление 1-2 чайных ложек комплексных хлебопекарных добавок увеличивает объем и пористость хлеба, улучшает структуру и цвет мякиша, влияет на вкусовые свойства, стабилизирует результаты выпечки и продлевают свежесть хлеба. Воздействия разных хлебопекарных добавок внешне похожи, но эффективность их несколько различна в зависимости от качества конкретной муки, различен и их состав.

Попробуйте приготовить еще один вариант пшенично-ржаного хлеба с сухой закваской Экстра-Р. В этом рецепте преобладает пшеничная мука, поэтому хлеб получился мягкий и воздушный.

Рецепт:

Мука пшеничная 1 сорт - 370 гр.Мука ржаная цельн - 190 гр. Дрожжи…
Читать полностью ›

Отзывы о Ржаной с ровной корочкой (Мажимикс Ржанка-Объем) 300г

Отзывы 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.