Ржаная закваска Экстра-Р наиболее популярная сухая закваска-улучшитель для ускоренного приготовления ржано-пшеничного хлеба. Придает традиционный вкус и аромат ржаного хлеба, увеличивает объем, продлевает свежесть. Подходит для приготовления бородинского хлеба.
Добавлять на порцию 1-1.5 ст.л.
Состав: Солод ржаной ферментированный, энзимы, витамин С.
Срок хранения 12 месяцев
(на 40 выпечек)
Вес - 350 гр. Упаковка - пласт. банка
Такое удивительное сочетание вкусов! В рецепте использовали ржаную цельнозерновую муку вместе с гречневой, получился очень вкусный хлеб. Гречневая мука дает слегка сладковатый вкус, а сухая закваска Экстра-Р - легкую кислинку.
Рецепт:
Мука…Попробуйте приготовить еще один вариант пшенично-ржаного хлеба с сухой закваской Экстра-Р. В этом рецепте преобладает пшеничная мука, поэтому хлеб получился мягкий и воздушный.
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт - 370 гр.Мука ржаная цельн - 190 гр. Дрожжи…Отзывы о Ржаной темный (Экстра-Р) 350г
Ваш отзыв может быть первым.