Дома хлеб
Пн - Сб: 10:00 - 19:00
/
8 (916) 868-88-17

Воскресенье - выходной

"Свой йогурт"закваска Виталакт (Болгария)

Артикул: 751
Написать отзыв
95 р.
Вы экономите: бесплатно
В наличии 37
+
-
Купить в один клик!
Добавить сайт в закладки
Задать вопрос о товаре

Описание

Закваска «Виталакт» (Болгария) – продукт для здоровья всей семьи

Закваска «Виталакт» используется для приготовления домашних кисломолочных продуктов, которые подходят и взрослым, и детям. Нежный и некислый вкус позволяют не просто безопасно, но и с максимальной пользой использовать его для детского прикорма.

 

Состав:


• Lactococcus lactis subsp. lactis 
• Lactococcus lactis subsp. cremoris 
• Lactobacillus acidophilus 
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris 
• Кефирные грибки. 

 

 

 

Польза:


Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода. 

Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов. 

В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ. 

 

 

 

 

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 

2. открыть пакетик закваски «Виталакт» и высыпать всё содержимое в молоко; 

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 

5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 

6. готовый виталакт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. 

 

 

 

 

Условия хранения:

 

 

  • 12 месяцев при t до +25 С


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).


Преимущества домашнего йогурта

> Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты). 

> Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж). 

> Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живой магазинный йогурт в лучшем случаи содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта). 

Попробуйте и Вы!
 

Отзывы о "Свой йогурт"закваска Виталакт (Болгария)

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Похожие товары
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
95 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
С этим товаром купили
140 р.
В наличии
2 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
265 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
395 р.
В наличии
3 отзыва
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
105 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
125 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить