Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Вопросы и ответы


«Экстра-Р» - это сухая закваска для улучшения структуры и вкуса хлеба, она дает небольшую кислинку и влияет на подъем. Солод нужен для придания аромата и темного цвета хлебу, он входит в состав закваски «Экстра-Р». По рецепту закваска «Экстра-Р» добавляется только 1-1,5 ст.л. на 500 гр. муки, это дает только слегка темный цвет и подходит для выпечки серого хлеба. Для того чтобы хлеб был более темный нужно добавить сухой или заваренный кипятком солод 3-4 ст.л.

Солод не влияет на подъем и структуру хлеба, поэтому мы рекомендуем для выпечки ржаного хлеба, добавлять и солод, и закваску Экстра-Р.

Добрый день. Купил Вашу смесь "Чиабатта" -все получилось и все понравилось.Спасибо. Хотелось бы узнать какой состав этой смеси?

Отправьте нам сообщение