Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Отправляем заказы в пункты Боксберри и СДЭК

Заменяет ли Экстра-Р солод полностью или нет? Заранее спасибо.

  • 29 Января 2023

«Экстра-Р» - это сухая закваска для улучшения структуры и вкуса хлеба, она дает небольшую кислинку и влияет на подъем. Солод нужен для придания аромата и темного цвета хлебу, он входит в состав закваски «Экстра-Р». По рецепту закваска «Экстра-Р» добавляется только 1-1,5 ст.л. на 500 гр. муки, это дает только слегка темный цвет и подходит для выпечки серого хлеба. Для того чтобы хлеб был более темный нужно добавить сухой или заваренный кипятком солод 3-4 ст.л.

Солод не влияет на подъем и структуру хлеба, поэтому мы рекомендуем для выпечки ржаного хлеба, добавлять и солод, и закваску Экстра-Р.

Ответ полезен?
1
0
Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение