Апельсиновый сдобный кекс
Этот скандинавский апельсиновый кекс имеет приятный свежий аромат, он очень легкий и воздушный. Предлагаем Вам испечь этот кекс и подать его к кофе или к чаю, например с фруктовым салатом...
ПРОДУКТЫ:
Масло - 150 гр.
Сахар - 120 гр.
Лимонная цедра
из 2-х лимонов
Яйца - 3 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Мука пшеничная - 250 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
ГЛАЗУРЬ:
Сахар - 120 гр.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Приготовление
Глазурь: смешайте сахар с апельсиновым соком до получения однородной глазури. Добавьте несколько капель растительного масло намажьте кекс глазурью.