"Ароматный хлеб" с закваской Герме
Сухая закваска Беккер Герме, абсолютно натуральный продукт. GERME (в переводе с французского) - ЗАРОДЫШ
С этой ароматной закваской из зародышей пшеницы, получается невероятно вкусный и мягкий хлеб. Такой хлеб, о котором вспоминают как о хлебе из детства, похожий на "Украинскую поляницу", или "Подовый хлеб". У хлеба приятная ореховая нотка с мягкой кислинкой, необычайно ровная и золотистая корочка, а главное такой хлеб долго остается свежим.
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт - 450 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Закваска Беккер Герме – 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 280-300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Выпекать на основной программе 3:30 или 4:00 часа