Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Цельнозерновой хлеб с полбой

Хлеб, приготовленый из редкого вида муки - полбы (или спельты), которая представляет собой особый сорт дикой пшеницы и обладает более высокой пищевой ценностью, чем обычная пшеница.

 



Рецепт:

Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода – 270 мл
 

Время выпечки - 4 часа.

Часть воды можно заменить на йогурт или любой кисломолочный продукт (100мл).


⇐ Назад

Отправьте нам сообщение