Цельнозерновой хлеб с семечками тыквы и подсолнечника
Максимально полезный хлеб на цельнозерновой муке, с добавлением витаминно-минерального премикса«Комивит»
Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 400 гр.
Мука пшеничная - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Витамины «Комивит»– 1 ч.л.
Панифарин - 2 ч.л.
Семена тыквы и подсолнечника - 3 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 320 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Выпекать на программе «основной» (3,5 – 4 часа).
В хлеб добавили семена подсолнечника и тыквы, но за счет дополнительной клейковины (Панифарина) хлеб получился воздушный.
⇐ Назад