Фруктовый хлеб
Можно приготовить фруктовый хлеб на любом соке, свежевыжатый конечно предпочтительнее. Удачным сочетанием будет - мультифруктовый, бананово-клубничный или грушево-яблочный.
Мука пшеничная - 540 г Мажимикс - 2 ч.л. Дрожжи - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л Сахар - 3 ст.л Ванилин - 0,5 ч.лМолоко сухое - 2 ст.л.
Цукаты - 100 г Вода - 90 мл.Апельсиновый сок - 200 мл.
Сливочное масло - 50 г
Время выпечки 4 часа, режим - хлеб с добавками.
Цукаты, предварительно замочите в воде или соке, затем обсушите на бумажном полотенце и обваляйте в муке. Положите их диспенсер или в ведерко по сигналу.