Гречневый хлеб с кунжутом
Гречневая мука - содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки. Клетчатка цельнозерновой муки способствует ускорению обмена веществ и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта.
Подойдет для приготовления полезного хлеба богатого важнейшими питательными веществами: белком, железом, кальцием, фосфором, йодом, витаминами B1 и B2, PP. Эти изделия обеспечат Вас всем необходимым для поддержания бодрости и энергии в течение всего дня.
Наличие пшеничных отрубей, которые являются одним из главных источников пищевых волокон, нормализуют работу кишечника, препятствуют всасыванию холестерина, выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов, радионуклеиды.
Ингредиенты:
Режим основной (примерно 4 часа)
Смажьте хлеб глазурью (на основе воды или яйца) и посыпьте кунжутом за 50 минут до окончания выпечки.
⇐ Назад