Хлеб диетический пряно-зерновой
Отличный рецепт хлеба на цельнозерновой пшеничной муке с пекарной смесью МонтеПан "Темный Пряно-зерновой".
Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 гр.
Мука 1 сорт пшеничная - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Панифарин - 2 ч.л.
МонтеПан "Темный Пряно-зерновой" - 100 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 380 мл
Режим выпечки - основной
Смесь МонтеПан "Темный Пряно-зерновой" насыщена полезными компонентами, такими как: солод ржаной, солод пшеничный, хлопья ржаные, хлопья пшеничные, ячменные и кукурузные; ядро семени подсолничника; семена льна и кунжута.
⇐ Назад