Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
РАССЧИТЫВАЕТСЯ МЕНЕДЖЕРОМ

⇐ Назад


Солодовый хлеб с изюмом

Солодовый хлеб с золотым изюмом отлично подходит к завтраку или к чаю. Порежьте хлеб на кусочки и подавайте, смазав маслом...Подробнее

Хлеб сдобный с кэробом тертым какао и изюмом

 Кэроб - это натуральный, питательный заменитель какао. Вместо кэроба в рецепте можно использовать какао порошок, в этом случае необходимо будет увеличть количество сахара...Подробнее


Рождественский пирог панеттоне

 Испеките кофейно-шоколадный панеттоне с кедровыми орешками. Панеттоне – это итальянский пирог, его пекут к Рождеству. Наполняют пирог сухофруктами и цукатами...Подробнее


 Тыквенный хлеб с изюмом и курагой

Тыква бывает очень сладкой, ее можно брать за основу для десертного хлеба. Удачным дополнением будет много сухофруктов и семечек, а также пряные специи:  мускатный орех и корица...Подробнее


 Фруктовый хлеб

Можно приготовить фруктовый хлеб на любом соке, свежевыжатый конечно предпочтительнее. Удачным сочетанием будет - мультифруктовый, бананово-клубничный или грушево-яблочный...Подробнее


 Кулич «Весенний»

Рецепт для кулича "Весеннего" был специально разработан еще в 1996 г. по заказу фирмы Дома-хлеб - к.т.н. Мохначевой А.И., до сих пор пользуется успехом...Подробнее


 Пасхальный кулич

Нежный, воздушный, изумительно вкусный Кулич...Подробнее 


 После охлаждения кулич можно покрыть глазурью или взбитыми яичными белками, можно полить растопленным шоколадом а сверху украсить цукатами, ягодами, шоколадными фигурками.

 

Изюм и цукаты нужно заранее замочить в кипятке на 10-15 минут (если изюм мягкий, замачивать его не обязательно). Затем осушить, обвалять в муке и загрузить в диспенсер или забросить в ведерко по сигналу.

 

 Смотрим, чтобы получился "Колобок" ровный и мягкий. По желанию можно добавить немного мускатного ореха, корицыкардамонаванилина или лимонной цедры.

 Красивая, ровная, хрустящая корочка получиться, если добавить 1-3 ч.л. улучшителя "Воздушный французский" (Мажимикс). Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком. 

 


 

⇐ Назад

Отправьте нам сообщение