Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Хлеб «Многозерновой»

 


Вкусный, а главное полезный хлеб «Многозерновой» с семенами льна и подсолнуха, овсяными и пшеничными отрубями.


Ингредиенты:

Панифарин –3 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Вода – 330 г
 
Приготовление


1.Загрузите ингредиенты, так как указано в инструкции к вашей хлебопечке. 

Семена подсолнуха, семена льна, овсяные хлопья – загрузите в диспенсер, или добавьте по звуковому сигналу во втором замесе.

2. Выберите режим «Основной хлеб с добавками».

3. Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.

 
⇐ Назад

 

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.