Хлеб «Многозерновой»
Вкусный, а главное полезный хлеб «Многозерновой» с семенами льна и подсолнуха, овсяными и пшеничными отрубями.
Ингредиенты:
Мука пшеничная -300 г
Мука ржаная -150 г
Соль – 1,5 ч.л.
Патока карамельная – 1,5 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Семеня подсолнуха – 20 г
Семена льна – 20 г
Овсяные отруби – 20 г
Овсяные хлопья – 20 г
Пшеничные отруби -20 г
Вода – 330 г
Приготовление
1.Загрузите ингредиенты, так как указано в инструкции к вашей хлебопечке.
Семена подсолнуха, семена льна, овсяные хлопья – загрузите в диспенсер, или добавьте по звуковому сигналу во втором замесе.
2. Выберите режим «Основной хлеб с добавками».
3. Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.