Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Хлеб «Многозерновой»

 


Вкусный, а главное полезный хлеб «Многозерновой» с семенами льна и подсолнуха, овсяными и пшеничными отрубями.


Ингредиенты:

Панифарин –3 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Вода – 330 г
 
Приготовление


1.Загрузите ингредиенты, так как указано в инструкции к вашей хлебопечке. 

Семена подсолнуха, семена льна, овсяные хлопья – загрузите в диспенсер, или добавьте по звуковому сигналу во втором замесе.

2. Выберите режим «Основной хлеб с добавками».

3. Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.

 
⇐ Назад

 

Отправьте нам сообщение