Хлебопекарные качества крупчатки прославлялись веками. Её уникальная особенность заключается в разбухании крупинок в тесте. Именно это свойство изготовители хлебобулочной продукции используют для улучшения качеств сдобного дрожжевого теста...Подробнее
Цельнозерновой хлеб из муки тонкого помола
Мы приготовили цельнозерновой хлеб из муки "Твердохлеб" тонкого помола. Хлеб получился нежно-кремового цвета и с мягкой пористой текстурой...Подробнее
Яичный хлеб рецепт для хлебопечки
Если используются яйца при выпечки хлеба, как правило хлеб получается заметно лучшего качества.
Яйца обеспечивают вкус и аромат, в основном благодаря желтку. Содержащиеся в яйцах белки, кальций, железо и калий повышают пищевую ценность готового хлебобулочного изделия...Подробнее
Пшеничный хлеб для тостов
Приготовьте пшеничный хлеб для тостов на завтрак. Такой хлеб подойдет для бутербродов с ягодным-фруктовым джемом, или дополните его любимым сыром и колбасой...Подробнее
Хлеб с кукурузной мукой
Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. она широко применяется в кондитерском и макаронном производствах, благодаря своим полезным и питательным свойствам получила распространение в диетологии, а детям пришлись по вкусу кукурузные чипсы....Подробнее
Хлеб пшеничный с отрубями
Именно в отрубях содержится больше 90% всех биологически ценных веществ пшеницы.
Испеките хлеб пшеничный с отрубями, который подойдет на каждый день. Просто и полезно...Подробнее
Хлеб с приправой КАРРИ
Если вы любите пряности, то Вам наверняка понравится хлеб, приправленный ароматной специей КАРРИ.
КАРРИ не только делает еду аппетитной: предлагаемое нами сочетание поджаренных специй "облегчает" пищу и способствует ее быстрому усвоению, сохраняя вашу бодрость и хорошее настроение..Подробнее
Воздушные лепешки
Попробуйте приготовить воздушные лепешки, которые хороши тем, что долго остаются свежими. Лепешки служат отличной заменой хлебу...Подробнее
Хлеб с кунжутной мукой
Один из лучших способов получить кальций и магний для нашего организма – приготовить хлеб с добавлением кунжутной муки. Хлеб с кунжутной мукой обладает высокой питательной ценностью, а также имеет приятный вкус и золотистый цвет...Подробнее
"Ароматный хлеб" с закваской Герме
Такой хлеб, о котором вспоминают как о хлебе из детства, похожий на "Украинскую поляницу", или "Подовый хлеб". У хлеба приятная ореховая нотка с мягкой кислинкой, необычайно ровная и золотистая корочка, а главное такой хлеб долго остается свежим...Подробнее
Хлеб "картофельный"
Вкусный и питательный хлеб на пшеничной муке с отварным картофелем... Подробнее
Рецепт хлеба Чиабатта
В переводе с итальянского "чиабатта" - старая подошва (старый тапок). Возможно, благодаря твердой хрустящей корочке и крупнопористому тянуче-резиновому мякишу она и получила такое название. Не смотря на столь странную аналогию, чиабатта завоевала популярность не только в Италии, но и во всем мире...Подробнее