Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Хлеб с крахмалом Hi-maize и кунжутом

Хлеб с
Hi-maize (натуральная клетчатка) содержит нерастворимые пищевые волокна. Hi-maize - уменьшает количество перевариваемого крахмала, и таким образом снижает уровень сахара (глюкозы), поступающего в кровь из пищи.

Такой хлеб, подойдет для тех кто любит хлеб из пшеничной муки, но не хочет набрать лишние килограммы.
Hi-maize рекомендовано добавлять в хлеб 10-20 % от общего количества муки. Дополнительно он улучшает структуру мякиша и подливает свежесть хлеба.
 

(Хлеб около 700 гр.)

Ингредиенты:
 
Hi–maize крахмала- 50 гр.
Дрожжи – 1,5 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар –  1 ст.л.
Сыворотки (или воды) – около 280 мл
Масло оливковое - 1 ст.л.
 

программа «Основная», время 4:00 часа





⇐ Назад 


Отправьте нам сообщение