Хлеб с крахмалом Hi-maize и кунжутом
Хлеб с Hi-maize (натуральная клетчатка) содержит нерастворимые пищевые волокна. Hi-maize - уменьшает количество перевариваемого крахмала, и таким образом снижает уровень сахара (глюкозы), поступающего в кровь из пищи.
Хлеб с Hi-maize (натуральная клетчатка) содержит нерастворимые пищевые волокна. Hi-maize - уменьшает количество перевариваемого крахмала, и таким образом снижает уровень сахара (глюкозы), поступающего в кровь из пищи.
Такой хлеб, подойдет для тех кто любит хлеб из пшеничной муки, но не хочет набрать лишние килограммы.
Hi-maize рекомендовано добавлять в хлеб 10-20 % от общего количества муки. Дополнительно он улучшает структуру мякиша и подливает свежесть хлеба.
(Хлеб около 700 гр.)
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 400 гр.
Hi–maize крахмала- 50 гр.
Семена кунжута - 10 гр.
Дрожжи – 1,5 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сыворотки (или воды) – около 280 мл
Масло оливковое - 1 ст.л.
программа «Основная», время 4:00 часа
⇐ Назад