Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Хлеб ржаной со смесью "Бородино"


Хлеб со смесью «Бородино» - это традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба.

 

Мука пшеничная 1 сорт- 300 гр.
Мука ржаная обойная - 100 гр.
Смесь "Бородино" – 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар  - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Масло растительное – 2 ст.л.

 

Выпекать на программа «Ржаной хлеб»  ( 3 – 3,5 часа)

Проследить на этапе замеса, чтобы тесто получилось  ровным и мягким "колобком".  Тесто не должно  прилипать к стенкам ведерка хлебопечки.

Ржаную обойную (цельнозерновую) муку можно заменить обычной ржаной обдирной мукой.

 

Отправьте нам сообщение