Хлеб с семечками на цельнозерновой муке
Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 400 гр.
Мука 1 сорт пшеничная - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Закваска Беккер Герме – 1 ст.л.
Панифарин - 2 ч.л.
Смесь «Зерновая смесь Фитнес микс» - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 320 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Режим основной Панифарин (сухая натуральная клейковина) добавляем, чтобы хлеб не крошился, для восполнения недостатка клейковины в муке. Закваска Беккер способствует подъему теста, делает ровным мякиш, улучшает вкус.
⇐ Назад