Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Хлеб с жареным луком

Хлеб с жареным луком хорошо подходит к первым блюдам и овощным салатам.

Обязательно смотреть на этапе замеса за тестом, чтобы получился ровный и мягкий колобок.


Мука пшеничная - 450 гр.
Лук жареный – 40 гр.
Панифарин -2 ч.л.
Дрожжи – 1,5 ч.л
Соль - 1,5 ч.л
Сахар – 1 ст.л.
Вода- 220 мл
Сливочное масло 50 гр.

Режим выпечки 4:00 часа, цвет корочки средний.

  - Загрузите в емкость хлебопечки все ингредиенты в строго указанной последовательности.
  - Выберите режим «Основной», цвет корочки нажмите кнопку «Старт».
 - Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.
 
 

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение