Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Доставка в пункты Боксберри, СДЭК и Почтой

Хлеб с жареным луком

Хлеб с жареным луком хорошо подходит к первым блюдам и овощным салатам.

Обязательно смотреть на этапе замеса за тестом, чтобы получился ровный и мягкий колобок.


Мука пшеничная - 450 гр.
Лук жареный – 40 гр.
Панифарин -2 ч.л.
Дрожжи – 1,5 ч.л
Соль - 1,5 ч.л
Сахар – 1 ст.л.
Вода- 220 мл
Сливочное масло 50 гр.

Режим выпечки 4:00 часа, цвет корочки средний.

  - Загрузите в емкость хлебопечки все ингредиенты в строго указанной последовательности.
  - Выберите режим «Основной», цвет корочки нажмите кнопку «Старт».
 - Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.