Хлеб "Тыквита"
Хлеб, приготовленный из хлебопекарной смеси "Тыквита" очень полезен и обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, долго сохраняет свежесть.
Смесь "Тыквита" для приготовления специальных сортов хлеба и булочек с семенами тыквы и подсолнечника.
Мука пшеничная – 500 гр.Смесь «Тыквита» - 100 гр.Дрожжи – 2 ч.л.Соль – 1 ч.л.Вода – около 380 мл
Режим выпечки - основной.
- Загрузите в емкость хлебопечки ингредиенты в указанной последовательности.
- Выберите режим "Основной", размер XL, средний или темный цвет корочки и нажмите кнопку "Старт".
- Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.