Кулич «Весенний»
Мука пшеничная - 450 гр. Мажимикс - 2 ч.л. Дрожжи - 2,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л Сахар - 6 ст.л Ванилин - 0,5 ч.л Яйца - 4 шт. Изюм сухой - 0,5 стакана Вода - 50 мл. Сливочное масло растопленное - 6 ст.л.
Время выпечки 4 часа, режим - хлеб с добавками.
Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Цельнопшеничный хлеб" для хлебопечек LG или "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончании последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Автор рецепта - к.т.н. А.И. Мохначева