Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Многозерновой хлеб с льняной мукой




Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-15 %.
Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат. 
Дрожжи -1,5 ч. л.
Панифарин -1 ст. л.
Соль -1,5 ч. л
Сахар - 1,5 ст. л.
Вода около - 320 мл.
Масло растительное - 2 ст.л
 
 
 
Режим выпечки - «Основной» 4 часа
*Смесь зерновая может быть в разных вариантах: семена подсолнечника, семя льна, кунжут, тыквенные семечки и хлопья овсяные и др.


⇐ Назад

 

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение