Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Многозерновой хлеб с льняной мукой




Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-15 %.
Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат. 
Дрожжи -1,5 ч. л.
Панифарин -1 ст. л.
Соль -1,5 ч. л
Сахар - 1,5 ст. л.
Вода около - 320 мл.
Масло растительное - 2 ст.л
 
 
 
Режим выпечки - «Основной» 4 часа
*Смесь зерновая может быть в разных вариантах: семена подсолнечника, семя льна, кунжут, тыквенные семечки и хлопья овсяные и др.


⇐ Назад

 

Отправьте нам сообщение