Многозерновой хлеб с льняной мукой
Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-15 %.
Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат.
Ингреденты:
Мука пшеничная цельнозерновая -100 гр.
Мука пшеничная -280 гр.
Мука льняная - 70 гр.
Зерновая "Фитнес микс"*– 3 ст.л.
Режим выпечки - «Основной» 4 часа
*Смесь зерновая может быть в разных вариантах: семена подсолнечника, семя льна, кунжут, тыквенные семечки и хлопья овсяные и др.
⇐ Назад
⇐ Назад