Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

В продажу поступили новые готовые смеси «Хлеб Бург». Обязательно попробуйте приготовить полезные хлеба с различными злаками!

Смесь мучная «Хлеб многозерновой Немецкий»

Хлеб многозерновой «Немецкий» - это белый хлеб, с различными семенами и злаками. В его составе в различных формах содержатся пшеница, рожь, кукуруза, греча, рис, овёс, соя. Мякиш этого хлеба имеет лёгкую пористую структуру с вкраплениями семян льна, кунжута, подсолнечника и шариков воздушной кукурузы. Вкус близок к вкусу классического белого хлеба с нотками вкусов различных злаков и семян, входящих в его рецепт.

 

Смесь мучная «Хлеб многозерновой Английский»

Хлеб многозерновой Английский обладает нежной пористой структурой и имеет классический чуть сладковатый маслянистый вкус. В разных видах в нём присутствует множество злаков – пшеница, рожь, овёс, ячмень. Обилие и сочетание с различными злаками семян тыквы, подсолнечника, льна делают его вкус особенным.

Смесь мучная «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский»

Хлеб «Скандинавский» - это классический ржано-пшеничный хлеб. В его составе содержатся две самые популярные хлебные злаковые культуры – пшеница и рожь – в соотношении 50 на 50%. Наличие в составе ржаного солода придаёт хлебу классический ржано-пшеничный вкус с небольшой характерной кислинкой.

Смесь мучная «Хлеб Бородинский Московский»

Хлеб Бородинский Московский обладает классическим вкусом широко известного Бородинского хлеба. Он имеет характерный плотный влажноватый тёмно-коричневый мякиш. Вкусу этого хлеба свойственны нотки пряностей - тмина и кориандра, контрастирующие со сладким изюмом.