Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 31 МАЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Пасхальный кулич

Мука пшеничная - 500 гр.
Мажимикс - 2 ч.л.
Дрожжи - 2,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 8 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Молоко - 1,5 стакана,
Яйца - 6 шт,
Сливочное масло 150 гр.
изюм, цукаты, миндаль - по 50 гр.


Для глазури: белок - 1 шт, сахарная пудра - 0,5 стакана, сок лимона - 1 десертная ложка

Выпекаем на "Основном" режиме, изюм, цукаты, миндаль в диспенсер, я посматриваю за тестом, чтобы не получилось жидким.

После охлаждения кулич можно покрыть глазурью или взбитыми яичными белками, можно полить растопленным шоколадом а сверху украсить цукатами, ягодами, шоколадными фигурками.

Отправьте нам сообщение