Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

"Пестрый хлеб" с томатами и паприкой


Томаты, паприку и лук, предварительно замочить в воде на 15 минут.

Обязательно смотреть на этапе замеса за тестом, чтобы получился ровный и мягкий колобок.

Мука пшеничная - 250 гр.
Мука цельнозерновая пшеничная – 250 гр.
Панифарин -2 ч.л.
Дрожжи – 1,5 ч.л
Соль - 1,5 ч.л
Сахар – 1 ст.л.
Паприка сушеная кусочки - 10 гр
Томаты сушеные – 10 гр
Лук сушеный – 10 гр
Вода- 220 мл
Сливочное масло 100 гр.

Режим выпечки 4:00 часа, цвет корочки средний.

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение