Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Пирог с малиной

 Тесто:

Творог - 200 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 400 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, майонез и растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в лепешку, выложить в смазанную маслом форму, делая невысокие бортики. Выпекать в нагретой до 180С духовке, 15-20 минут.


 Начинка:

Творог - 200 гр.
Сметана - 100 гр.
Желток - 1 шт.
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.

Приготовить начинку: творог растереть с желтком, добавить сметану и сахарную пудру с ванилином, хорошо перемешать.

Корж вынуть  и сверху выложить творожную начинку, выпекать до полной готовности, 15- 20 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки, сверху разложить вымытые и обсушенный ягоды малины, накрыть полотенцем и дать остыть.