Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Доставка в пвз Боксберри, СДЭК и Почтой

Пироги с вишней и творогом


Приготовить тесто в хлебопечке, проще простого...

 

Для теста:

Мука пшеничная - 500 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Вода - 280 мл.
 
 

Для начинки:

Творог - 150 гр.,
Вишня - 150 гр.,
Сахар - 3 ст.л.,

 

Приготовить начинку: творог растереть с сахаром;

ягоды вишни промыть, обсушить, вынуть косточки, слегка посыпать сахаром и молотой корицей.

Из теста сформировать жгут, нарезать на кусочки одинакового размера, раскатать в лепешки. На середину каждой положить немного творожной начинки и несколько ягод вишни, сформировать пирожки.

Переложить на смазанный маслом противень, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200 С до готовности.


⇐ Назад