Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Отправляем заказы в пункты Боксберри и СДЭК

Пирожки с картошкой на цельнозерновой муке без яиц



Тесто:

Мука цельнозерновая - 300 г
Мука пшеничная в/с - 200 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л
Дрожжи - 2,5 ч.л.
Кефир - 330 мл.
Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:
Пока тесто подходит, готовим начинку. Картофель почистить и отварить, размять в пюре.
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить сушеные специи по вкусу (тмин, укроп и др.) соль и перец по вкусу. 

Слепленные пирожки выложить на противень смазать их растительным маслом (в масло можно добавить куркуму для цвета) и дать им подняться еще 10 - 15 мин. 
Выпекать 20 - 30 минут, при температуре 180 С.

Готовые пирожки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.

  

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение