Пшеничный хлеб для тостов
Приготовьте пшеничный хлеб для тостов на завтрак. Такой хлеб подойдет для бутербродов с ягодным-фруктовым джемом, или дополните его любимым сыром и колбасой.
Рецепт:
Рецепт:
Мука пшеничная - 450 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко 3,5 % - 240 мл
Масло сливочное – 70 гр.
Выпекать на "Основной" программе 3:30 - 4:00 часа
Загрузите продукты в хлебопечку. Важна последовательность закладки ингредиентов чтобы хлеб получился. Дрожжи нельзя смешивать с жидкостью, сахаром, солью и жирами, в противном случае действие дрожжей замедляется или прекращается вовсе, и готовый хлеб получится плотным, а в некоторых случаях непропеченным.
Выберите режим "Основной", цвет корочки средний, размер L и кнопку "Старт".
Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем.
Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте ломтиками и положите в пластиковый пакет.
Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем.
Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте ломтиками и положите в пластиковый пакет.
Качество дрожжей играет при приготовлении важную роль, с некачественными дрожжами у вас могут возникнуть проблемы.
Пшеничная мука высшего сорта, также не гарантирует вам качества, поэтому стоит добавлять пшеничную клейковину «Панифарин»
Пшеничная мука высшего сорта, также не гарантирует вам качества, поэтому стоит добавлять пшеничную клейковину «Панифарин»