Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Отправляем заказы в пункты Боксберри и СДЭК

Рецепт Рижского хлеба

 
 
Рецепт:

Мука пшеничная - 150 гр.
Цельнозерновая пшеничная - 200 гр.
Мука ржаная - 150 гр.
Дрожжи - 2 ч.л
Закваска Аграм – 2-3 ч.л.
Панифарин (клейковина) – 3-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар(патока) - 1 ст.л.
Солод сухой - 2 ст.л.
Тмин - 2 ч.л.
Масло растительное 1-2 ст.л. в процессе замеса
Вода – около 360-380 мл
 

Время выпечки 3:30 (программа ржаной хлеб) выход хлеба 900 гр.

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение