Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Рулет к чаю

Рецепт теста:

Мука пшеничная - 150 гр.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл.

Начинка:

Джем (повидло) или шоколадная паста - 200 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.

Сливочное масло растопить на водяной бане, влить в хлебопечку вместе с молоком и 1 яйцом, добавить сахар, муку и дрожжи. включить программу тесто.

Готовое тесто обмять, раскатать в прямоугольный пласт, сверху распределить повидло или пасту.Скатать рулет и смазать желтком.

Выпекать на противне, покрытом бумагой для выпечки, 30 минут при 200 С.