Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Румяные блинчики

Если есть сковорода,
Не страшны нам холода,
Потому что блин горячий –
Это лучшая еда!

 


Ингредиенты:


Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар – 3 ст.л.
Соль – ¼ ч.л.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Вода – 1 стакан
Молоко – ½ стакана


Растительное масло для жаренья, сливочное масло и сахарная пудра.

 
Приготовление: 

Белки смешать с сахаром и солью, влить воду и молоко, тщательно перемешать. После всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

На раскаленной смазанной растительным маслом сковороде выпечь тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать стопкой на тарелку, смазывая каждый блинчик сливочным маслом. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.

⇐ Назад

Отправьте нам сообщение