Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Ржаной хлеб на обойной ржаной муке с тмином

 Мука обойная (цельнозерновая) ржаная – по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Белок ржаной муки богаче по составу аминокислот. В состав ржаной муки входят такие важные витамины группы В,РР, витамины молодости и красоты Е. Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной.

 
 
Мука ржаная цельнозерновая - 270 гр.
Мука пшеничная - 260 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Беккер Роген  - 1 ст.л.
Панифарин - 5 ч.л.
Соль – 2  ч.л.
Сахар- 0,5 ст.л
Патока мальтозная – 1 ст.л.
Вода около – 400 мл
Солод сухой - 2ст.л.
Тмин– 3 ч.л..

 

программа «Ржаной», время 3:30

Патоку мальтозную  предварительно развести в теплой воде, добавить ½ ст.л. сахара (воду берем из рецепта). На этапе замеса, проследить за тестом. Должен сформироваться, ровный и мягкий "колобок".

 

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.