Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Серый хлеб с тмином

 

Для разнообразия, приготовьте пшенично-ржаной хлеб с тмином. В рецепте мы использовали сухую закваску  «Экстра-Р», которая придает традиционный вкус и аромат ржаного хлеба.


 

 
Мука пшеничная 1 сорт- 350 гр.
Мука ржаная обойная - 150 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Экстра-Р - 1 ст.л.
Панифарин - 3 ч.л.
Тмин – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
 
 

Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)



Отправьте нам сообщение