Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Отправляем заказы в пункты Боксберри и СДЭК

Сладкие бриоши



Рецепт теста:

Дрожжи - 2,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 250 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл.

 
Приготовление:

Готовое тесто обмять, разделить на 3-5 частей, выложить в смазанные маслом формы или тарталетки из песочного теста, на каждой булочке сделать неглубокие надрезы, оставить для расстойки на 40-45 минут.

Смазать верх бриошей яйцом,взбитым с молоком. Выпекать в духовке при 200С 3 5 -45 минут,  в зависимости от размера форм, до золотисто-коричневого цвета. За 1 минуту до готовности в надрезы на булочках можно вложить полоски полумягкого сыра. Перед подачей бриоши немного остудить на решетке под салфеткой.


⇐ Назад
Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение