Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Сладкие бриоши



Рецепт теста:

Дрожжи - 2,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 250 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл.

 
Приготовление:

Готовое тесто обмять, разделить на 3-5 частей, выложить в смазанные маслом формы или тарталетки из песочного теста, на каждой булочке сделать неглубокие надрезы, оставить для расстойки на 40-45 минут.

Смазать верх бриошей яйцом,взбитым с молоком. Выпекать в духовке при 200С 3 5 -45 минут,  в зависимости от размера форм, до золотисто-коричневого цвета. За 1 минуту до готовности в надрезы на булочках можно вложить полоски полумягкого сыра. Перед подачей бриоши немного остудить на решетке под салфеткой.


⇐ Назад