Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
РАССЧИТЫВАЕТСЯ МЕНЕДЖЕРОМ

Патока мальтозная для выпечки

  • 2612


Патока мальтозная ржаная - натуральный продукт, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ржаного и ячменного солода, имеет высокую пищевую ценность.

Мальтозная патока используется в хлебопечении и для кондитерских изделий (пряников, кексов, сдобных начинок). Ее можно употреблять в качестве столового сиропа, вместо меда или сахара.

Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500 г муки.

Качество хлеба, выпеченного с добавлением в тесто мальтозной солодовой патоки, улучшается:

- корка хлеба становится румянее и глянцевитее,
- мякиш эластичнее,
- пористость равномернее,
- хлеб становится вкуснее, ароматнее,
- объем хлеба увеличивается,
- замедляется его черствение.

Поделись с друзьями



Отправьте нам сообщение