Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Доставка в пункты Боксберри и СДЭК

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке

  • 449


Молочную сыворотку можно добавлять в тесто выпечки, а также для приготовления  хлеба. Сыворотка заметно повышает качество приготовленного  хлеба.

В этом рецепте, мы использовали сухую закваску «Аграм»,  она придает эластичность мякишу, а также улучшает вкус и аромат.


Рецепт пшенично-ржаного хлеба на сыворотке

Поделись с друзьями



Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение