Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Отправляем заказы в пункты Боксберри и СДЭК

Важная новость для всех, кто интересуется заквасками

  • 313

Важная новость для всех, кто интересуется заквасками









Сотрудники фирмы Дома-Хлеб приняли участие в семинаре фирмы Бакалдрин, посвященном хлебопекарным закваскам. Ведущие специалисты Neos ingridients познакомили нас с современыми методами производства заквасок из стартовых заквасочных культур. Закваски являются наиболее предпочтительным и перспективным способом производства полезного хлеба, однако к большому сожалению эта технология малоприменима в домашнем хлебопечении из-за сложности изготовления, требующего как минимум базовых знаний в микробиологии и специального оборудования. На семинаре был представлен уникальный прибор - ферментатор. С помощью такого прибора процесс производства заквасок полностью контролируем, а значит исключена возможность ошибок при производстве заквасок. Фотография ферментатора представлена ниже. Наши сотрудники также получили много полезной информации о микробиологии заквасочных культур, способах разведения заквасок и их применении. В наших магазинах мы готовы поделиться этой информацией со всеми желающими. 

 

Поделись с друзьями



Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение