Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Важная новость для всех, кто интересуется заквасками

  • 99

Важная новость для всех, кто интересуется заквасками









Сотрудники фирмы Дома-Хлеб приняли участие в семинаре фирмы Бакалдрин, посвященном хлебопекарным закваскам. Ведущие специалисты Neos ingridients познакомили нас с современыми методами производства заквасок из стартовых заквасочных культур. Закваски являются наиболее предпочтительным и перспективным способом производства полезного хлеба, однако к большому сожалению эта технология малоприменима в домашнем хлебопечении из-за сложности изготовления, требующего как минимум базовых знаний в микробиологии и специального оборудования. На семинаре был представлен уникальный прибор - ферментатор. С помощью такого прибора процесс производства заквасок полностью контролируем, а значит исключена возможность ошибок при производстве заквасок. Фотография ферментатора представлена ниже. Наши сотрудники также получили много полезной информации о микробиологии заквасочных культур, способах разведения заквасок и их применении. В наших магазинах мы готовы поделиться этой информацией со всеми желающими. 

 

Поделись с друзьями